注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颐兰斋 陈新颖

不以物喜 不以己悲 得失从缘 随遇而安

 
 
 

日志

 
 

女儿陈蕙在蕉城区举办公益瑜伽讲座  

2009-12-07 10:47:26|  分类: 陈新颖视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿陈蕙在蕉城区举办公益瑜伽讲座 - 颐兰斋主 陈新颖 -                  颐兰斋亲爱的蕙儿,因为你的诞生,使这一天别具意义,也显得分外美丽!值你生日之际转发你的视频,只是一个小小的问候,却是一个浓浓的真意!

(点击收看视频)http://www.ndnews.cn/spnd/zxxw/zjxc/200911/114533.html

女儿陈蕙在蕉城区举办公益瑜伽讲座 - 颐兰斋主 陈新颖 -                  颐兰斋

宁德网消息 (张久升) 11月10日上午,蕉城区妇联和宁德市直机关妇工委,在市区先锋健身俱乐部举办“与健康握手”陈蕙公益瑜伽讲座,这是蕉城区妇联、宁德市直机关妇工委联合开展的提升女干部职工素质系列活动之一。

  陈蕙老师是蕉城区的优秀女性。她曾被评为2005全国十大明星瑜伽教练,是全美瑜伽联盟最高资格500小时高级教师(目前中国唯一获此殊荣的女老师)。她是北京体育六台“瑜伽教室”讲师,被邀在《健与美》、《时尚》、《中华养生》、《妈咪宝贝》等杂志上设立瑜伽专栏,为许多大使馆和明星邀请教授私人课程,著有《孕妇瑜伽》等书。

  讲座中,陈蕙老师针对当今普遍存在的亚健康状态,从饮食、运动、心理方面阐述如何保持健康,着重讲述脊椎的保养,教我们如何在日常生活、工作中保持脊椎的健康,并现场演示瑜伽运动小窍门。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017