注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颐兰斋 陈新颖

不以物喜 不以己悲 得失从缘 随遇而安

 
 
 

日志

 
 

关于成立蕉城区政协书画院的建议  

2011-07-26 21:39:12|  分类: 政协委员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于成立蕉城区政协书画院的建议

陈  新  

(2011年2月28日)

 

  书画艺术是中华民族优秀传统文化之一,是中国文化的重要组成部分。推进书画事业,对于弘扬中华民族传统文化,发展中国先进文化,建设社会主义精神文明具有重要意义。

人民政协在积极履行三项职能的同时,把推进书画事业作为一项有益的工作开展起来,能够在更广泛的领域内发挥作用。

  因此,有必要成立政协书画院。

成立政协书画院,有利于利用书画院这个艺术平台,更好地整合我区现有书画艺术资源,配合重大政治活动,开展书画活动,发挥书画工作的特点和优势,为蕉城区政协履行参政议政工作职能服务。

  通过政协书画院,组织联系政协委员中的书画家和全区书画界知名人士开展书画活动,丰富人民政协的工作内涵。更好地为经济建设和社会发展服务。

  凭借政协书画院这一传播和谐文化的平台和纽带,通过书画联谊和学术交流活动,密切各县市政协、兄弟县市政协书画院以及海内外艺术团体与书画家的联系,发挥政协优势,以书画会友,广交朋友,促进蕉城对外文化交流,为扩大蕉城对外交往作贡献。

  为此,建议成立蕉城区政协书画院。

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017